Зачем вы лезете мне в душу?

Екатерина Стахеева
Зачем вы лезете мне в душу,
Питаясь болью этих дней?
Когда судьба нагнала стужу,
Вы топчетесь толпой теней.

Вы боле чуждыми мне стали.
Я вас не видел так давно...
Меня вы долго избегали –
Я думал это суждено.

За вас молился – вы не знали.
Зачем  стучитесь в мою дверь?
Ведь вы однажды просто стали
Одной из множества потерь.



Иллюстрация: яндекс.картинки