В альянсе многих стран

Вера Север
Может быть – не буду спорить -
всё пройдёт само собой.
и не будет «волчья морда»
нос совать в чужой разбой..

Не всегда о чём мечтаем
исполняется на бис,
не всегда за звонким лаем
ожидает нас сюрприз...

Может быть, мы просто дети,
сжатой в глобусе земли,
и никто на белом свете
не ответит   - кто есть мы?

Почему глупеет море,
и в альянсе многих стран
мир хлебнул немало горя,
взрослым став не   по  годам..