***

Майк Аластор
Я пишу на заборе утром:
Идите на ***, родимые
На *** идите!
Чую своим носатым нутром
От любви животы повредимые.
От бабочек в соусе мёда и дёгтя
От ласковых рук с остротою когтя
От страсти томительной, венам жарко
От чувств неуклюжих внизу пожарко
Давайте подарим друг другу свободу
Давайте вино в сердце лить, не воду
Пусть будет пространство полёта рук
Быть может тогда легче станет вдруг
С камнями мешки побросать на дно
И бабочек ком отрыгнуть вон
Пусть будет приятная пустота
Где я густотой заглотился в вас.

17.06.2018