Кто разглядит её полёт?

Наталья Майер 4
Не спится ночью ей в пустой постели,
Той женщине, чьи крылья не жалели.
Она мечтает,  что могла б красиво,
Летать  как птица в небесах игриво.

И о земном, конечно же мечтает,
Свой дом любовью, лаской украшает.
И верит: скоро сбудутся мечты,
Ведь прошлого все сожжены мосты.

Она не спит, готовится ко взлёту,
И не ведёт потерям своим счёту.
Тому, кто разглядит её полёт,
Поверьте, очень сильно повезёт...


С благодарностью за вдохновение и красивую идею:

http://www.stihi.ru/2018/07/03/7935




05.07.18.