Слезы 2

Таня Пальчикова
Осколки горя, мрака, боли
Мне слезы сердце искололи,
И их огня не затушить.
Они терзают, душат, давят,
Сжигают изнутри и плавят.
Разбито зеркало души.

И капель не сдержать постыдных,
Я не хочу, чтоб было видно,
Себя за слабость вновь кляну...
Но сердце бьется в тихом плаче
И солью, жидкой и горячей,
Стекают слезы в тишину.