Осознание

Джулия Мэйби
любимые уходят навсегда,
оставив только груз воспоминаний.
и не вернёт их та твоя слеза,
что упадёт без всяких отрицаний.

и подержать бы за руку того,
кто счастьем наполнял.
но всё не так легко,
он от твоей любви страдал.

так часто ты врала и изменяла,
что он лишь руки опустил.
ты сердце всё его измяла,
он изнутри весь сгнил.

и неосознанно других к себе ты подпускала,
и так хотелось же его забыть.
но ты ведь главного не знала-
его не заменить!

ты поздно так всё поняла,
когда любить он разучился вовсе.
его другая забрала,
к страданиям очередным готовься.

не делай то, чего не хочешь получать.
закончилась твоя история любовная.
ты так хотела это знать,
но не узнала вовремя.