Не случится...

Татьяна Беклемышева
Средь незнакомых лиц я чувствую твоё...
И выдох задержав, хочу остановиться.
Но белый теплоход от пирса отошёл,
И порванный билет, как пёрышко у птицы,
Дрожит в моей руке. Ему не стать крылом.
А значит, нашей встрече не случиться...