Встреча в театре

Голубев Владимир
Мы с вами встретились случайно...
Вы были с мужем, я с женой.
Но наши спрятанные тайны
Все обнажились до одной.
Вы что-то невпопад сказали,
Мой взгляд рассеянно блуждал.
Мы плохо роль свою сыграли,
Но понял все холодный зал.
Наш раздосадованный зритель
Интриги сей дотянет нить...
Уже готов ваш повелитель
У сцены сцену закатить.
Но все пройдет, пройдет и это.
Давно ли были мы на Ты.
Лишь строки слабого поэта -
Следы несбывшейся мечты.