Прости нас, Земля

Людмила Артемова
Весь мир, растревожен, как улей,
И вести, как пули, жужжат
Ты, если ещё не проснулась,
Вставай, просыпайся, душа!

Ты слышишь, нам в войнах кровавых
Убитые дети кричат,
Как рушатся горы, державы,
И гаснет родимый очаг.

Идут силы зла по планете
Верша тёмный свой самосуд
Они ни за что не ответят,
Они никого не спасут.

Вздымаются глыбы земные
И бьются края литосфер.
Поймём же скорее, родные
Не должен нас взять Люцифер

Скорее, скорее спасите
Всех тех, кто уже на краю,
От волчьей злобы несытой
От пыток, убийств не в бою.

Закрой скорей ящик Пандоры
Пусть зло не очнётся вовек
Пусть смолкнут все распри и споры
Найдись же, святой человек!

Погромче звоните, звоните,
Планетные колокола
Спасите, прошу, всех спасите,
В ком вера и правда жива
9.08.2015 г.