Утряшки

Лукинна
Серой мглой запеленало небо.
Но и в ней есть прелести природы.
Дождиком умоет нашу землю.
И очистить ветер небосводы.

День наполня чистотой и влагой,
Напоит кусты, цветы, деревья.
И они, как в благодарность небу,
Всем подарят пышное цветенье!

С добрым утром!