Мы вместе

Людмила Артемова
Мы исчезли с ваших фото
Из листвы газет,
Изменилось в мире что-то,
Может, нас в нём нет?

Мы гуляем по посёлку
Призраком судьбы
Не подвластны сплетням, толкам,
Пустоте волшбы.

Солнце в нашу жизнь с рассветом
Льёт лучистый свет
Мы с тобой на этом свете
Вместе десять лет.

Принакрылось небо шторкой
Светлых облаков
Изменилась расстановка
Наших дел и слов.

Неудачи настигали,
Падали грозой,
Молнии лучи сбегали
Вольтовой дугой.

И сияли грозно знаки
Тая на лике земли,
Милый мой, но распознать их
Тогда мы не смогли

Но мы всё, как есть, принявши,
Выстоять смогли
Крепче друг друга обнявши
На краю земли
Мы сильней лишь полюбили
Мир звёзд и планет
Пусть несут нас руки-крылья
В несказанный свет
28.04.2015 г.