Моя королева

Иванов Андрей Михайлович
1
Словно ангел безгрешный коснулась,
И в  душе, озарив небеса…
Прошептали уста: «Я вернулась»,-
Улыбнулась навстречу слеза.
2
Из какого, ты мира явилась?
А быть может из вещего сна?
Чтобы сердце моё растворилось,
Чтобы вечно парила душа?
3
Твои жгучие, чёрные очи
Овладели моею судьбой.
Сладострастно-бессонные ночи…
Всё отдам за мгновенье с тобой.

Припев:
Моя королева!
Мой Ангел небесный!
Душистое лето!
Волшебница снов!
Моя королева!
Родник неизвестный!
Благодарю  небо,
Что дарит Любовь!