Раздумья. На заре

Светослав Ярый
Хоть сколько огород не городи,
Словесную пытаясь спутать пряжу,
(Ведь, в Речи нашей, смыслов - пруд пруди),-
Кто мы, куда идём - язык всё скажет!

Взрастают вновь, Руси богатыри,-
Вперёд и выше, племя молодое!
Дерзай же, поколение Зари,
Сомкнуть ряды - под Русскою Звездою!

*

Раздумья над картиной К.Васильева "Калинов Мост".