Высокие снега

Людмила Артемова
Снега высокие слетают
С невероятной высоты
Они в душе моей рождают
Печаль несбывшейся мечты.

Я знаю, что и я истаю
Под ярким солнцем бытия,
А ведь была мечта простая,
Что жизнь не кончится моя.

Снега надеются на чудо,
Что им дано надолго жить,
И в белом танце тихо будут
Неспешно над землёй кружить

Снега наверное не знают
О несвершённости мечты.
На землю падают и тают
В предсмертном танце красоты.

И я учусь у них терпенью
И мудрости высоких снов
Подвержена словотворенью,
Сплетению стихов из слов
25.10.2015 г.