Целую тебя

Надежда Виктори
Желаю  обнять любимого,
Умчать в небеса  под звёздами,
Желаю  неутолимого…
Живу  нараспашку с грёзами…

Целую тебя рассветами,
Целую тебя туманами.
Зарёй и закатом  светлыми,
Глубокими  океанами.

Целую полями росными,
Дождями, с утра обильными,
Целую  святыми вёснами,
Согрею руками-крыльями.

Хвалю тебя  аллилуйями,
Омою ночными росами.
Пьянящими   поцелуями
Осыплю тебя как розами.

Исполнится пусть желание,
Душа на губах встречается.
Прекрасное ожидание
Пусть встречами завершается.