Тишина

Амира Абдуллаева
Я побуду сегодня одна,
И закрою все двери и окна
Молча в гости придет тишина
Вместе с ней помолчим мы немножко

Не стучитесь в закрытую дверь
Не просите открыть...не открою
Я сегодня, поверьте вы мне
Пообщаться хочу с тишиною.

Да и душу закрою свою
от друзей... с ними всё и так ясно.
Я давно никого не люблю
И вы знаете? Это прекрасно.

Так приятно сидеть в тишине
Да и мысли мне не мешают,
Только часики, что на стене
Эту тишь без конца нарушают.

А под вечер налью себе чай
И в молчании собой подружившись,
Я наверно усну невзначай
Тишиной, словно пледом укрывшись.