День, который не люблю

Виталий Рафиков-Виртуозов
Настал тот день, когда ко мне цикличьно,
Без стука в дверь явились две шестёрки.
Вы дурно не поймите, то возраст мой пришёл.
Я благодарен маме, что жизнь мне в этот день дала.
Отвык давно я от застолья,
А лучший для меня подарок в этот день,            
Слова моих родных, друзей!
И первым старший сын меня поздравил.
Спасибо! Не забыл.
Кто вспомнит, тем респект,
А на других обиду я держать не стану.
Ведь с каждым годом, в этот день,
На шаг я приближаюсь к смерти...
Она всегда кого-то ждёт.
5.07.18 г