Окно открою

Татьяна Сотикова -Меркулова
Окно открою на рассвете,
Впуская утренний туман.
Что может быть прекрасней в лете,
Чем этот призрачный обман?

Что обдувает нежно тело,
Разгоряченное жарой.
Так ласково, и так не смело,
Нарушив утренний покой...