Сухой травы отчётливее контур

Екатерина Виндер-Холлер
сухой травы отчётливее контур,
в безмолвии полуденная тень.
где смысл и звуки, бесконечный ТУР
немой тоски, в удушье тонет день.
протянут нити к вечеру дожди
проделав тучный, угловатый путь...
остановись, немного подожди!
непонятая временная суть.