про Эконом

Клавдия Андреева
Раньше слоган жил в народе
Про такси и иваси...
Всё теперь, согласно моде,
Из Европы на Руси.

Но опять не по карману
Санкционные харчи
И ниспосланную "манну"
Трескают лишь богачи.

Выдали закон чинуши,
Чтоб не сдохуть, на прокорм
Нам с тобой от куры уши -
Жизнь под биркой "Эконом".