Когда это случилось?

Светлана Сотник
Когда это случилось?,-
что чувство растворилось,-
и не осталось ничего,-
а жить стало легко!
не стало слез,тревог,-
любовь,-это порок,-или злой рок,-
так думалось мне в тишине...
когда страдала от любви не разделенной,-
и крик в ночи до одури влюбленной,-
все вспоминала забытые черты....
любовь есть безусловно,-
спорить с ней сложно,-
порою,даже не возможно,-
но если страдаешь от любви,-
уходи от нее,даже беги....