Июнь

Сергей Белоусов 4
                В июне жара под +40, в июле дожди и грозы,
                что лучше..? В-общем ЛЕТО...

По что, по что меня сжирает
Твой дух стозноен и зловещ
Во мне моря пересыхают
И суховей пустынн и вещщ.

По что в небесной дали мутной
Ни ветерка, ни облаков,
Мой гнев к тебе сиюминутный
Себя сжирать и сам готов.

По что июнь златоволосый
За исскушеньями пришел..,
Но вдруг июлем он был сброшен
И я свободу в нем нашел.

                05.07.2018г.