Lst

Руслан Караев
Ты обо мне что? Не...не вспоминаешь,
Вечно писал первый, пытаясь вытянуть твои сухие ответы,
Погода холодное лето,
А может ты где-то с кем-то,
Пыль оседает в глазах, будто Шерлок измен,
Но ты не уличена, либо мастер секретов,
Седьмой день суток тосковал,
Видел и в снах, и в соц сетях, но только не вживую,
Ты же не идол, не молчи, поговори словами,
А то извечно невербально любишь драть когтями,
Нервы, драмы, споры, склоки, ссоры,
Мысли фонтаном заполняют будто море,
Хочу сказать Амор, но говорю Туше
Всё что когда-то было ты стираешь в пепел,
Перебираясь поближе к титрам
Концовка с актерским списком,
Заметки в одних вопросах,
А дни перебиты личным.