Весна

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Весна, мне опять улыбнулась она.
Весна, снова тают седые снега.
Весна, и опять к нам летят журавли.
Весна, и поют озорные ручьи.

Весна, снова в банке берёзовый сок.
Весна, слышно где то родной голосок.
Весна, тёплым солнцем к нам в гости идёт.
Весна, улыбается всё и поёт.

Весна, на пригорках подснежник цветёт.
Весна, улыбаясь девчонка идёт.
Весна, зеленеет на ветках листва.
Весна, просыпается наша земля.