В мозгу пронзительная ясность

Городецкий Евгений
#неопубликомое by #EwgeniGorodetski #ЕвгенийГородецкий

В мозгу пронзительная ясность.
Звенит прозрачной пустотой
Необъяснимая опасность.
Остаться лишним. Не с тобой.
Не спать, смотреть , не пробуждая,
Не гладить спину. Голым. Без
Неисполняемых желаний,
Не глядя в времени обрез,
Направленный в сплетенье солнца,
Там, где дрожит и где живет,
И щурит глаз, как у японца,
Во мне извечный обормот.