Зачем Вы мне шлете свои комплименты

Александр Ермилов Майкоп
*******

Зачем Вы мне шлете свои комплименты,
Пытаясь найти в этом смысл игры,
Мы с Вами прошли все пороги надежды,
Давайте не будем мечтать о любви;
Давайте подарим свободу друг другу,
И путы (сети) желаний сейчас разорвем,
Я буду любить Вас, как прошлую осень
И помнить объятья под теплым дождем.
Давайте найдем не встречаться причины,
Не будем цепляться за старый маршрут,
Прошу Вас разжать свои нежные руки,
И молча меня от себя оттолкнуть.
В глаза не смотрите, прошу Вас не надо
И слов, на прощанье, не нужно искать,
Скорее, скорее – прошу, уходите…
Прошу Вас остаться, я болен опять…