Ну где ж этот мир из сказки

Татьяна Колокольчик
Ну где ж этот мир из сказки,
Где мы легки и чисты,
В котором нет мига без ласки ,
И мы открыты, щедры?

Там нежностью пахнут росинки,
Наполнен воздух теплом,
Там счастья роняют слезинки,
В объятья вплетаясь клубком.

Там добротой наполнены души,
И нет там угроз и тревог.
Меня ты в нём разоружи-
Вдохни любви ветерок.

Я в каждом цветке ощущаю
Твоих поцелуев мёд.
В мечтах я своих летаю,
Пусть ветер тебя донесёт!