А мне любовь как то сказала...

Светлана Сотник
Ты проклятие и спасение,-
спасибо Богу за такое творение,-
ты и свет в окошке,-
и тьма на дорожке.
но я люблю тебя,так сильно,-
преданно,безвинно!
а ты не любишь....
больно,-но ты не виноват,-
с судьбой не совладать...
нельзя любовь навязывать,-
поэтому молчу,-что сделать я могу...