Тишина

Эльвира Рейнке
Когда ненастная погода,
Тепло полезно сохранять.
Так и уста, как двери дома,
Почаще нужно закрывать.

Пустые речи, без предела,
Уводят от Истока нас,
И мы теряем, то и дело,
Энергетический запас!

Где шум, галдёж, пройдите мимо,
Не стоит слушать всё подряд,
Нам тишина необходима!
Она, как солнечный заряд!

Эльвира Рейнке (Zyba)
04.07.2018