Что произошло?

Алексей Воеводин
Что произошло,
В бесконечности мало осталось места?

Как так вышло, что
Невозможно стало оставаться трезвым?

Почему реальность
Привилегия глупцов и гуру?

А за гениальность
Можно запросто попасть под фуру?

Как обычный мир
Сменило медиапространство?

И телеэфир
Пиарит геев и других засранцев?

Голубой экран
В глазах у каждого второго?

А за правду бан
И невозможность сказать ни слова!

Эта инфОигла -
Источник призрачных наслаждений

Навеки забрала
Возможность истинных ощущений ...