Ты хороший человек!

Светлана Сотник
Ты хороший человек,-
и поступишь правильно.
трудные времена прошли,-
все уже исправлено.
один пунктик на повестке,-
не высказывай невестке,-
недовольства своего,-
наш сын,тоже ведь не золото!
понимаю,-сын дороже,
но пойми ты тоже,-
если они ругаются,-
нас это не касается!
сами разберутся,-у них семья,-
давай не будем вмешиваться,-
ни ты,ни я!!!!