Роберт Геррик. Н-480 На Скурфа

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-480) На Скурфа

У Скурфа девять пальцев клясться честно –
Десятый выел ногтоед, известно.


Robert Herrick
480. Upon Skurffe

Skurffe by his Nine-bones sweares, and well he may,
All know a Fellon eate the Tenth away.