Усоновление

Иронин
Эхпиграф__"Толь сны я перепутала,
___________хватаясь за минуты"

масса народа у кассы.
топот и ропот людской.
задним однако не ясно
в чем там проблема и сколь

времени это продлится?
крики слышны впереди.
а в ожидающих лицах
облик по-своему дик.

видно по взмахам руками -
спорить с кассиром грешно.
- Толя, бог с этими снами,
купим другие потом.

не разглядела я в спешке
сколько сон длится минут,
ну, не доспишь с Белоснежкой,
так переспишь про княжну.
05.07.2018 09:18