Любовь... миниатюрка

Азалия Жуланова Ханина
  Да я влюблён в неё,
  Люблю!
  Шептал признания
  Он
  В нежной прозе...

  С поклоном лёгким
  Поутру,
  Дарил букет свой
  Кактус
  Белой розе!

  03 07 2018г