дождь

Надежда Малышкина
все что хочу рассказать
напишет на стеклах дождь
ладонь прислони и читай
так  слепой читает  Коран
так прикасается мать к ребенку
к берегу океан
птица к небу
губы к твоим губам
тучи танцуют  и превращаются в  рыб
падая в океан страстей
молчания и надежд
а если откроешь окно
то дождь зазвучит в тебе
музыкой  неслучайных  встреч 
и несказанных слов