Вновь грусть, тоска съедают день

Аз Эммануэль
Вновь грусть, тоска съедают день,
И развлеченья все ВКонтакте,
Дряхлеет жизнь, как старый пень,
И проблеск счастья лишь в антракте!

Где нет игры, ты сам с собой,
И льстить и лгать уж нету смысла,
Смириться бы пора с судьбой,
Взглянув на паспортные числа…