Вишневая накидка

Висколия Юрина
               Вишневая накидка надета на тебя
               Тебе я подарил в ту осень,ненаглядная
               И так, потом корил, ну просто я себя,
               Что ты хотела перстень, шоколадная.

               Я юным был тогда, студентик безработный
               А ты уже сама была себе хозяйкой
               И проездной был мой,конечно,знаю-льготный
               Я подрабатывал тогда,лишь покупая сайки.

               И вот я накопил, купил тебе накидку
               Тебе принес её,и счастлив этим был
               Я выронил нечаянно,тогда свою кредитку
               Ты подняла её..Во мне был сладкий пыл.

               Стоял я пред тобою,в красивеньких ботинках
               И  свитер я надел,купил его вчера
               А ты была прекрасной,все косы в бисеринках
               И ,наконец-то,счастье!Любви пришла пора.

               Катались на качелях,гуляли мы по парку
               И,вот зашли в кафе,сигарный был туман
               А, я,как кавалер, держал в фасоне марку
               И шарил свой, поверьте-совсем пустой карман.

               А,ты и не смутилась, смеялась беззаботно
               И заказала чай нам,да саечку одну
               Сидели мы вдвоем, и мне было вольготно
               А,я смотрел так ласково.Сказал:"Тебя люблю"

               Я пролистал страницы, те годы улетели
               Теперь один по жизни, и нету ничего
               Я помню наши дни,они так пролетели
               О, как хочу я счастья, с тобою,лишь всего.

                Ну, отзовись, родная,вишневая накидочка
                Приди осенним утром, устал я без тебя
                В кармане моем снова, та старая кредиточка
                И музыка в кафе, и рваная судьба.