Вечерний вальс

Павка Глухой
Скажи родная, чем наполнить твой бокал?
Быть может хочешь жарких поцелуев?
Возможно хочешь, чтоб я не молчал,
Читал стихи всю ночь, напропалую?

Скажи любимая, как рассмешить тебя?
Мне может станцевать дурацкий танец?
Иль щекотать, покусывая любя?
Везде, везде, чтобы зардел  багрянец.

Ответь мне милая, какую песню спеть?
А хочешь, убаюкаю романсом?
Куплетов о любви раскину сеть,
И закружу припевы, тихим вальсом.

А может хочешь танго танцевать?
А может быть шампанское с клубникой?
Скажи! Ответь! ...Ты просто хочешь спать...
Ну ладно, спи, включаю телевизор.