Твои руки

Ари Девять
Моё солнце уже не блестит под двумя ладонями -
Мне бы только немного спасения,
чуточку воли,
И забыть обо всем, что остаться - есть зоной комфорта,
Выхожу из неё,
словно жертва я или охотник.

И сгораю мгновенно, мне совестно, я не из здешних,
Я молюсь по-другому, другим, но не значит, что грешник,
И вдыхаю по-своему соль предстоящей разлуки,

Я же вышел из зоны комфорта,
Чтоб держать
твои руки.