Чарующая красота и украшения

Настасья Олесандровна Приходько
ЧАРУЮЩАЯ КРАСОТА И УКРАШЕНИЯ.

Ох эти украшения, магия камней,
Они любимы многими, для каждого своё.
Кому достаточно кольца на пальце,
Кому чтоб десять все блистали.
Кому-то, гвоздики в ушах с камнем крохой,
А для кого-то грозди и каскад, и вроде мало.
Кому-то скромный, маленький кулон,
Другой и цепи, бусы в несколько рядов.
Для каждого своё, порой со вкусом...
Бывает не всегда, как елка новогодняя...
И выбор так велик среди камней,
По цвету и характеру, по действиям и чаяниям
От простеньких до редких драгоценных,
Кому на что карман и зов души хватает.
Ох эти украшения, для каждого своё.
И эти кольца и браслеты, бусы и кулоны,
И серьги длины и пышности, и блеска.
Колье и броши, великолепие и простата.
Как дополнение к одежде,
Порою как основной акцент.
И блеск и красота, и волшебство огранки,
Игра искрящихся при свете граней,
Все это великолепие природы и людей.

от 05.07.2018.
© Настасья Олесандр