Тебе меня не удержать!

Светлана Сотник
Тебе меня не удержать,-и не надейся,-
без меня в своей квартире сам и грейся!
я разобралась,-пусть не быстро,-
что ты за человек,-и поняла,-
не по пути нам,-хоть прожила с тобою много лет!
молодая была,-глупая,-полюбила,-и в омут с головой,-
предупреждали меня родные,-не послушалась,-убежала с тобой!
моя любовь таяла в дымке,-от поступков твоих стыла кровь,-
испарилась любовь из сердце,-не вернуть ее вновь!
я предлагала расстаться,-не мучить друг друга,-зачем?
но ты почему то не хочешь,-хорошо все у нас,-говоришь всем!
а ничего хорошего нету,-может только,для тебя?,-
и поэтому,даже не извиняясь,-молча ушла от в никуда....