Самое главное в жизни - любовь!

Наталия Смирнова 3
"Самое главное в жизни - любовь,
А остальное - иллюзия просто*!".
Всё в ней: восторг, наслаждение, боль...
Мы без неё, что безжизненный остров!

Серая, пресная жизнь без любви.
С чувством волшебным приходит к нам счастье!
Сами, уверена, знаете вы:
Это не жизнь, коль в ней не было страсти,

Коли не билось, как птица, в груди
Это прекрасное светлое чувство,
Коль никогда не просил: "Помоги,
Боже, продлить это время безумства!".

Я говорю о духовности чувств
В купе с любовью, конечно же, плотской,
Ведь без неё не бывает безумств,
Пусть даже ставших потом пепла горсткой...

* Публичное высказывание советской и российской оперной певицы Синявской Тамары Ильиничны