В твоём краю вода кипит черемухой...

Снежана Родионова Псков
В твоём краю вода кипит черемухой,
Обрушив лепестки на пирс морской,
О чём-то говорит не зная роздыха
Волна, сменяя тему за волной.

В моём краю черемух гребни белые
Взбивает ветер тёплый и хмельной,
Деревьев голоса как бухты пенные
Напомнят крымский берег и прибой.

Всё буду слушать клёны шелестящие,
И зачерпну черемухи в букет,
Когда тоска нахлынет настоящая
Я знаю где искать морской сюжет.

29.06.2018