Ещё горит души огонь

Аз Эммануэль
Ещё горит души огонь,
Дымится, грациозно тлеет.
В моей руке твоя ладонь,
И из души любовью веет!

Не впасть в унынье, устоять,
Забыть поспешные разлуки,
И никого не обвинять
За все расцепленные руки…