красивые... белые...

Лидия Элен Гурина
Он ходил и собирал ... собирал ...

в равнодушных подземных переходах
в безразличных больницах
в пропахших ссорами кухнях
в холодных гостиных

они бросали их повсюду
чтобы не мешали

Ему было очень грустно

они всегда стремились сделать Ему больно
но это было больнее всего

ну что они будут делать

когда Он позовёт их
а они не смогут к Нему подняться

бросив Его дар

красивые ... белые ... Крылья Любви ...