Наш герой отважен, мафия бессмертна...

Татьяна Ивановна Малинина
Наш герой отважен,мафия бессмертна,
С ней в борьбе погибнет наш герой, наверно...
Тысячи героев жизнь свою отдали,
Мафия бессмертна-всем нам доказали...

Деньги-мафии оружие,море их-не счесть,
Покупает моментально:совесть,жизнь и честь...
Ведь пожить,как никому,хочется ей в сласть,
Словно щупальца спрута давит мафия и власть...

Ведь бытует мнение:"Их сплелись дороги..",
Что им беды бедных,голод и тревоги...
Нищета ей безразлична-нищета забыта,
Не найти там бедным помощи,защиты...

Всё она растопчет,всё она задушит...
"Мафия бессмертна"-голос тише,глуше...
Будут нами преданы-герои ведь не знали,
Жизнь свою в борьбе с ней,может,зря отдали?

Жаль,что лишь герои с мафией сражались,
Может,мы напрасно в стороне остались?
Вместе победили б мафию наверно,
Мафия исчезла,может,непременно?