The Rolling Stones. Gimme Shelter. Попытка бегства

Кепежинскас Павел
Мне никуда от них не скрыться.
Смывают ржавые потоки
Людей раскрашенные лица,
Бездарной крутости пороки.

И ты - дитя стечений улиц,
Слепая жертва обстоятельств
С мозгами бешенными куриц
И тухлым гонором приятельств.

Война, насилие, разлука -
Лишь отраженья в грязных лужах.
За тем порогом - тьма и мука,
а до него - кромешный ужас.

Ищу убежищ до рассвета,
Спасенья жду от поцелуя.
Строка закрыта. Песня спета.
Концерт окончен. Аллилуйя.

26 мая 2018 г.