Девятка

Алексей Дельнов
У дома на месте
Большой спортплощадки
Стоят "Мерседесы",
"Рено" и "десятки".
Я бил по воротам,
В "девятку" попал!
Но крикнул мне кто-то:
"Ты, парень, пропал!"
И я от "девятки"
Бежал без оглядки,
Иначе догонит
Хозяин "десятки!"
  ***