Молчу...

Светлана Кулинич
Молчу... Любви слова
Не то что бы иссякли,
Но где-то в глубине
Таятся до поры...
Но шелестит трава,
И дождевые капли
Чуть шепчутся во тьме
До утренней зари...
А утром, ты услышь,
Едва лишь взглянет солнце
На этот юный мир,
Умытый от грехов,
Всплеснув крылами тишь,
Пичужка за оконцем
Споёт, что для любви
Порой не нужно слов...