На небе нежно-голубом...

Ольга Эске
На небе нежно-голубом
Рисуют облака…
Мамуля, папа, милый дом,
Я говорю: «Пока!»
Под стук колёс родной пейзаж
Плывёт в моём окне.
Когда ещё судьбы вираж
Подарит встречу мне?
Душа впитала здесь тепло
И силы про запас.
В степи забытое село
Дороже в сотни раз
Красивых, сильных городов,
Всё потому, что тут
С любовью и без лишних слов
Всегда меня поймут.

Фото автора.